当前位置:>首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文

工作动态

茶陵县人力资源和社会保障工作会议召开

作者:胡雨晴 发布时间: 2019-03-08 16:35:49

3月7日,茶陵县人力资源和社会保障工作会议在紫荆花大酒店四楼会议室召开。县委常委、常务副县长李鹏程,县政府调研员范正义等领导参加会议。

 

2018年,茶陵县人社系统以“服务发展、保障民生”为工作主线,锐意进取,扎实苦干,圆满完成了各项目标任务。2019年全县人社系统将坚持民生为本、人才优先,着力抓重点、补短板、防风险,突出稳就业这一中心,深化社会保障、人力人事两大改革,实施人社扶贫、治欠保支、作风建设和规范人力资源市场秩序四大行动,不断推进茶陵县人力资源和社会保障事业取得新发展。

李鹏程指出,要把握大局谋发展,准确把握社会矛盾变化带来的新问题、当前形势变化带来的新挑战、发展模式变化提出的新要求;要真抓实干抓发展,要推动创新、提升本领、转变作风;要深化改革促发展,坚持思想不乱、队伍不散、干劲不减,奋力开创人社事业发展新局面。

会议还对2018年度人力资源和社会保障工作先进单位和先进个人进行了表彰。

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县人力资源和社会保障局(电话:0731-25222541)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001
人社官网二维码
株洲社保
湖南人社厅
关闭
人社官网二维码
株洲社保
湖南人社厅
关闭