当前位置:>首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文

工作动态

茶陵县召开关于落实建设领域实名制管理及银行代发工作会议

作者:本站编辑发布时间: 2019-04-04 11:08:01

2019年3月29日,茶陵县关于落实建设领域实名制管理及银行代发工作会议在县规划展览馆一楼会议召开。县人社局、住建局、交通运输局、水利局等县清理拖欠农民工工资工作领导小组成员单位主要负责人参加会议,县内建筑施工企业、开发企业、监理单位、在建项目等负责人参加会议。

会上,县清理拖欠农民工工资工作领导小组办公室联络员、人社局劳动监察大队大队长武湘斌宣读了《茶陵县清理拖欠农民工工资工作领导小组关于开展建设领域落实治欠保支长效机制工作情况专项检查的通知》和《茶陵县住房和城乡建设局关于落实建筑领域实名制管理及银行代发工作的实施方案》等文件。随后,湖南宏伟建设有限公司等部分施工企业作了表态发言,县交通运输局、水利局、住建局等参会领导发言,株洲市工商银行茶陵分行负责人讲解了农民工工资银行代发系统。
    最后,县清理拖欠农民工工资领导小组办公室主任、县人社局副局长谭冬发作重要讲话,他强调要认清形势,将思想认识提高到新高度;要压实责任,将工作落实提高到新强度;要配合协作,将部门联动提高到新广度。

 

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县人力资源和社会保障局(电话:0731-25222541)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001
人社官网二维码
株洲社保
湖南人社厅
关闭
人社官网二维码
株洲社保
湖南人社厅
关闭