当前位置:>首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文

工作动态

茶陵县举行2019年事业单位新聘工作人员入门培训班开班典礼

作者:本站编辑发布时间: 2019-04-11 09:20:46

2019年4月10日,在紫荆花大酒店二楼会议室举行茶陵县2019年事业单位新聘工作人员入门培训班开班典礼,县人社局党组成员、副局长谭冬发主持开班典礼仪式。

 
    2019年事业单位新聘工作人员入门培训班由茶陵县人社局举办,为期四天,培训对象为2017-2018年度新聘事业单位工作人员,共有128人参训。本次培训的课程设置十分丰富,包含事业单位管理条例、职业道德、依法行政、党纪政纪、茶陵县情、心理调适等方面内容,旨在系统提高新聘用人员的业务水平、公共服务意识和履职责任意识,为他们在新岗位更好履职打下扎实基础。培训授课的老师来自于纪委、宣传部、党校、人社局、律师事务所等部门和单位。


“这次培训就是要增强各位想干事、会干事、干成事、能共事、不出事的意识,大家要勤于学习,善于思考,多实践;要善于服务,严于律己。”人社局副局长谭冬发对参训学员提出要求。同时,他希望新任的事业单位工作人员能够加强自身素质,端正态度,尽快熟悉岗位职责,掌握工作技能,转换角色适应新环境,虚心请教,努力学习新知识,成为独当一面的栋梁之材。


 

 

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县人力资源和社会保障局(电话:0731-25222541)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001
人社官网二维码
株洲社保
湖南人社厅
关闭
人社官网二维码
株洲社保
湖南人社厅
关闭