当前位置:>首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文

工作动态

茶陵:订单培训,农民变身建筑工

作者:陈洲平 唐艳丽发布时间: 2019-05-28 09:22:20

“我妹夫是第一期学员,已经在佛山就业了,月保底工资8000元,看到他干得不错,我也来报名培训。”日前,在茶陵县建筑产业工人实操培训班现场,来自洣江街道仙源村的龙文平正在听老师讲解建筑装模工艺。

 

近年来,随着建筑企业不断增加,企业规模不断扩大,建筑产业成为茶陵新的支柱产业。为了提升茶陵建筑产业知名度,茶陵县人社局与广东家兴公司合作,有针对性地对茶陵农民工进行培训,让他们掌握一技之长。每次培训后,茶陵县人社局都会对学员进行考核,合格者将获得证书。此次培训的是第二期学员,第一期30多名学员已全部在佛山就业。

 

 

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县人力资源和社会保障局(电话:0731-25222541)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001
人社官网二维码
株洲社保
湖南人社厅
关闭
人社官网二维码
株洲社保
湖南人社厅
关闭