当前位置:>首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文

工作动态

舲舫乡召开农村劳务经纪人业务培训会议

作者:本站编辑发布时间: 2019-06-03 10:29:22

5月29日,舲舫乡召开农村劳务经纪人业务培训会议。参加培训会议的有分管领导蔡晚平、乡劳保专干刘新星、以及各村的劳务经纪人。

农村劳务经纪人业务培训现场

培训会上,农村劳务经纪人系统学习了湖南省劳务协作脱贫综合信息服务平台操作内容,熟练掌握了开展农村贫困劳动力信息调查、开展职业介绍和职业指导、传递就业信息和培训信息、宣传就业扶贫政策措施等相关业务知识。并对劳务经纪人的具体业务工作的提问进行了现场解答。

乡劳保专干刘新星现场解答疑难点问题

分管领导蔡晚平在会议中要求,要清楚认识劳务经纪人这一岗位和职责,有清晰的定位;要熟练掌握工作业务,提供高效优质的就业服务;要有强烈的责任感,确保按时按质按量完成工作任务。

乡劳保专干刘新星给村劳务经纪人进行业务知识培训

此次农村劳务经纪人业务培训,将进一步提升农村劳务经纪人就业服务能力,打造出一支专业的农村劳务经纪人队伍,带动农村劳动力脱贫致富,推进舲舫农村劳动力特别是贫困劳动力的转移输送,为舲舫乡就业扶贫工作提供强有力的支持。
  

 

 

 


 

 

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县人力资源和社会保障局(电话:0731-25222541)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001
人社官网二维码
株洲社保
湖南人社厅
关闭
人社官网二维码
株洲社保
湖南人社厅
关闭