当前位置:>首页 > 人事人才 > 事业单位 > 正文

事业单位

2019年茶陵县公开选调事业单位工作人员面试的通知

作者:本站编辑发布时间: 2019-08-28 17:08:43

根据《2019年茶陵县公开选调事业单位工作人员公告》规定,现将面试有关事项通知如下:
    一、面试时间
    2019年8月31日。入围面试人员名单见附件。
    二、面试地点
    茶陵县人力资源和社会保障局办公楼。考生必须在面试当天7:50前赶到茶陵县人力资源和社会保障局五楼会议室(候考室)集中, 8:00仍未到达候考室的考生,不得进入考场,按自动弃权处理。
    三、注意事项
    1、考生必须在规定的时间内,凭有效身份证及笔试准考证进入候考室集中抽签,参加面试。
    2、考生不得穿戴有职业特征的服装,不带手机等通讯工具和电子穿戴设备进入候考室、考场。
    3、面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。
    4、考生须文明应试,不大声喧哗,不在考点内抽烟、嚼槟榔。

附件:2019年茶陵县公开选调事业单位工作人员入围面试人员名单.xls


茶陵县人力资源和社会保障局
                           2019年8月28日

 

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县人力资源和社会保障局(电话:0731-25222541)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001
人社官网二维码
株洲社保
湖南人社厅
关闭
人社官网二维码
株洲社保
湖南人社厅
关闭